Привет, участники форума!!!

Произошло грандиозное событие  - в 2.18 по Мsk. этот портал появился на свет :))

Наш форум мгновенно становится многообещающим и перспективным! Потому что каждый из нас   человек талантливый.

Я Егор, просто Егор - администратор нашего форума, уже делюсь c вами полезной информацией, которую можно всегда применить на деле :)

Имеет значение насколько хорошо ты знаешь компьютерное дело (а если знаешь, то это очень хорошо) :) Если есть стремление узнавать новое, делиться опытом, общаться по теме и развиваться...ты в нужном месте!

Поэтому  здесь мы, имея свое мнение и знания делимся ими в доверительной атмосфере!

Почему компьютерные гении?

Как то давно, работая в одной фирме (юридической) компьютерщиком, я в базе электронной почты письма удалил, типа порядок навёл :) ну, подумаешь 115 писем в корзину улетели, ерунда какая!

А тот начальник мне морали читал за то, что я половина его договоров сорвал и ценную информацию обесточил...

я ему говорю: - Ведь компьютерое дело это не отштампованная специальность какая, а постоянного развития требует, постоянной практики и знаний...

и.. как сам себе сказал!

Да, а он в ответ: -А юрист что...юрист тоже постоянно развивается...

Эта история ещё больше усилила мой интерес к компьютерному делу.

А у вас какие истории?

Да, вы их в темах раскройте, а ответами и практикой мы будем знания повышать!

Я уверен теперь полностью, что каждый человек хочет быть Мастером своего дела!

Так что, мы в нужном месте! Портал открывается :)

В доверительном общении, имея свои знания и опыт мы можем обогатить их многократно!